网站首页 > 办事服务 > 公共服务 > 正文

林业生态建设培训班成功举办

作者:林业局   发布时间:2016年07月08日   信息来源: 林业局办公室

        为提高中山林业系统干部整体素质和创新能力,更好服务于全市生态文明建设,推动国家森林城市建设工作,5月16日至21日,市林业局在南京林业大学举办了林业系统中层干部林业生态建设培训班。
       培训班采取专家专题报告、参观实习、讨论交流相结合的方式进行。培训内容紧密结合中山工作实际,主要包括:森林公园、湿地公园、城市绿地建设与管理,以及思想教育等内容,并邀请了南京市农业委员会赵菊林主任介绍南京市创建国家森林城市经验。
       通过此次专题培训,搭建起一个良好的学习、沟通与合作的平台,每位学员进一步了解现代林业的最新发展趋势、行业动态和技术前沿,开阔了视野、更新了理念、拓展了思路、增长了知识,为下一步全面开展创森工作提供了有力保障。
       市林业局、市森林公安分局部分副科级以上干部以及13个镇区林业部门有关负责同志共41人参加了此次培训。