网站首页 > 新闻动态 > 本地新闻 > 正文

共创国家森林城市 建设更加美丽中山

作者:林业局   发布时间:2016年12月07日

——市林业局组织参加2016年法治嘉年华活动

1.jpg

12月4日上午,以“大力弘扬法治精神,协调推进四个全面战略布局”为主题的2016年大型法治嘉年华宣传活动在市全民健身广场隆重举行,来自全市66个部门和企业团体的代表参与了此次活动。

市林业局对本次活动高度重视,局分管领导组织召开专题会议,细化了工作方案,确定了活动内容,落实了具体人员。活动当天,我局工作人员现场开展法律、业务咨询,派发宣传资料,宣传相关政策法规,并进行有奖问答等活动。

活动吸引了广大市民的热情参与,现场工作人员认真解答市民的问题,与广大市民面对面交流互动,使市民进一步了解了创建国家森林城市、林业相关法律法规、我局各项办事流程及相关政策,拉近了林业部门与市民群众的距离,促进了林业法治文化建设,得到了与会市领导的高度肯定和现场群众的广泛赞誉。

2.jpg