网站首页 > 创森工作 > 创森工作 > 正文

高瑞生连夜召开专题会议推进“三年绿化美化提升”工作

作者:林业局   发布时间:2016年12月23日   信息来源: 林业局办公室

11月29日晚上8:00,市政府高瑞生副市长主持召开“三年绿化美化提升”工作会议。林业、住建、交通、规划、公路、气象、土地储备中心等单位负责同志参加会议。

会议听取了相关职能部门关于市区四座人行天桥、一中初中部停车场、金字山公园、金钟湖绿道、儿童公园、气象公园、翠亨快线及互通立交、105国道等示范项目绿化美化设计方案的汇报,进一步明确各样板项目的责任主体和任务分工,研究解决项目推进过程中存在的困难与问题。

     高瑞生指出,“三年绿化美化提升”是市委市政府对创建国家森林城市工作的新要求,也是对目前国家森林城市建设水平的再提升,时间紧,任务重,要求高。高瑞生强调,各职能部门要切实提高认识,把思想统一到市委市政府的决策部署上来,把行动落实到抓好示范项目中去,为全市铺开“三年绿化美化提升”形成可借鉴、可复制、可推广的经验做法。